◆空席状況
                                                                                                                                              
献立
4/1~4/5 新ごぼうの肉豆腐 
わけぎのぬた
白飯
味噌汁
デザート
4/8~4/12 ちらし寿司
茶碗蒸し
おすまし
4/15~4/19 鰆の菜種焼き
しろ菜とうす揚げのおひたし
豆ごはん
味噌汁
デザート
4/22~4/26 手作りハンバーグ
白飯
味噌汁
サラダ
デザート
4/29~4/30 アジフライ
レタスと卵スープ
新じゃがのゴマみそ和え
白飯
デザート
5/1~5/3 アジフライ
レタスと卵スープ
白飯
デザート
5/6~5/10 一人焼肉
野菜サラダ
白飯
味噌汁
デザート
5/13~5/17 新ごぼうのつくね
もやしとニラのナムル
白飯
味噌汁
デザート
5/20~5/24 海老とブロッコリーの香味炒め
ニラ玉
白飯
豆苗スープ
デザート
5/27~5/31 冷しゃぶ
茄子の煮浸し
炊き込みご飯
味噌汁
デザート
6/3~6/7 旬野菜と豆腐の揚げ出し
酢の物
白飯
デザート
6/10~6/14 すき焼き
野菜サラダ
白飯
デザート
6/17~6/21 ちらし寿司
おすまし
デザート
6/24~6/28 ロールキャベツ
クラムチャウダー